一只周兑兑

【韩张叶】3……P……你……们……懂……的……

愿你荣耀你的名:

写肉真是太耗神了【吐血


爆字数了,LO真的真的不擅长写三人行。


感谢 @夏日琴弦 给我的不老歌注册链接,非常感谢。


愿大家食用愉快,新年快乐。


PS:那什么,没有满14岁的同学们,慎点……




PPS:你们这群磨人的小妖精,不老歌阅读量都四百了,喜欢的数量竟然只有四十,评论竟然只有四,你们要不要这么娇羞啊……




*****




张新杰在三十晚上回来了。




他回来的时候,叶修正和黄少天打嘴炮。无耻的黄少发了一桌子食物照片,然后问叶修泡面好不好吃。




张新杰给叶修带了虾仁三鲜的饺子,他家离得近,饺子放保温桶里还热着。他一进门,叶修就闻到香味,眼睛噌一下就亮了。




两个人刚刚摆好桌子,韩文清就打开了门。




他一手拎了瓶啤酒,就一瓶,另一手提着一袋子海鲜,海蟹带鱼皮皮虾,还有拳头那么大的鲍鱼。韩文清这人虽然长得凶,可厨艺竟然不错,尤其擅长做红烧带鱼,说出去估计能吓死一片人。




韩文清在厨房剁带鱼,张新杰给他打下手,叶修就拉个椅子在旁边坐着。他懒洋洋地趴椅子背上,时不时撩拨一下他们,说声好贤惠之类的。韩文清一菜刀把鱼头剁飞老远,叶修就暂时老实了。




他和韩文清一起过的新年,这已经是第八个了。




外人都以为他们两个势如水火不共戴天,年轻的时候打完比赛跑到没人的地方腻腻歪歪,被人看见了还以为他们在打架。




只怪韩文清这人太严肃,搞得叶修总想撩他。张新杰也是,这点像是和韩文清一个模子里刻出来的。




闷骚。




叶修又调戏了几把,被韩文清持刀赶出厨房。他摊在沙发上看电视,各种娱乐节目,欢声笑语。




等三个人吃完饭,消消食,就开始做运动了。




*****




拉灯见链接:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=96907&tid=3022685#Content


你们看得到吗?看不到和我说一下。


以及,评论还是发在LOFTER吧,不要发在不老歌。

评论
热度(445)

一只周兑兑

我还是很喜欢你。

© 一只周兑兑 | Powered by LOFTER